频道

新闻内容

白沙2月25日起恢复办理部分车驾管业务
海南日报客户端 记者曾毓慧 2020-02-25 17:03

    白沙黎族自治县公安局交警大队发布通告称,为统筹推进复工复产和经济社会秩序恢复,结合白沙疫情为低风险地区的实际情况,定于2月25日恢复办理白沙交警大队车管所部分车驾管业务。

    据介绍,白沙车管所对外窗口恢复办理全县机动车登记业务、转入换证、境外换证、军警换证、境外临时驾驶许可、摩托车(上线检测)核发检验合格标志业务;对办理疫情防控车辆、生活必需品运输车辆、复工复产车辆相关业务,设置应急窗口。各项业务实行实名电话预约办理,请车主或驾驶人提前一个工作日实名预约。车管所预约电话:0898-27722751(办公时间:周一至周五每天8:00-12:00;14:30-17:30)。

    需要提醒的是,白沙暂缓全县驾驶人考试及驾驶人审验、满分学习现场教育工作,具体恢复时间另行通知。此外,对于交管12123APP已经开通的交管业务,仍使用线上申请模式,办结后将通过邮费到付方式寄至申请人。

    海南日报记者了解到,凡能使用交管12123APP办理的业务,白沙车管所对外窗口暂不预约受理,窗口受理时间另行通知。据悉,交管12123APP已开通的业务有:补换领机动车号牌,免检车申领检验标志、补领检验合格标志、补换领行驶证、申请新车临时号牌、申请转出车临时号牌、变更联系方式;驾驶证期满换证、遗失补证、超龄换证、损毁换证、延期换领驾驶证、变更联系方式等。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。