频道

新闻内容

采用威胁、恐吓等手段强迫中老年人购买鹿茸 白沙男子被提起公诉
椰网 记者魏铭纬 2020-02-12 22:51

    国际旅游岛商报记者2月12日从海南省人民检察院获悉,近日,林某范涉嫌强迫交易罪一案,由白沙黎族自治县人民检察院向白沙黎族自治县人民法院提起公诉。

    据白沙黎族自治县人民检察院起诉书指控,2017年11月份以来,林某范与林某强、李某占、谢某彬、王某满、张某(后五人均已判决)采用言语威胁、恐吓等暴力手段强迫居住在海南省白沙黎族自治县、乐东县等区域的内地籍中老年居民购买鹿茸,涉案金额共计人民币46500元,严重破坏社会秩序,情节严重,依法应当以强迫交易罪追究其刑事责任。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。