频道

新闻内容

白沙两医院被暂停3个月新农合定点医疗机构服务协议
椰网 记者 徐明锋 丁铭 2020-01-07 10:01

    1月6日,国际旅游岛商报记者了解到,白沙华坨中西医结合医院、白沙钟氏医院因存有医疗违规行为,被白沙县医疗保障局暂停3个月新农合定点医疗机构服务协议(2020年1月6日—4月7日)。

    白沙县医疗保障局发布消息称,因白沙华坨中西医结合医院、白沙钟氏医院近期存有医疗违规行为,根据《海南省新农合定点医疗机构管理暂行办法(试行)》(琼卫农卫〔2012〕46号)相关规定,白沙县医疗保障局对白沙华坨中西医结合医院、白沙钟氏医院这两家医疗机构暂停3个月的新农合定点医疗机构服务协议(2020年1月6日—2020年4月7日),暂停整改期间所有新农合医疗费不给予报销。

    白沙县医疗保障局表示,各乡镇政府、各有关单位要做好引导工作,特别是对贫困患者的引导,在白沙华坨中西医结合医院、白沙钟氏医院这两家医院暂停整改期间不做医疗报销及政府兜底保障。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016