频道

新闻内容

抓到了!白沙从医院逃跑的嫌疑人罗光均被警方抓获
椰网/海拔手机端 丁铭 柯育超 2019-08-13 16:41

    8月13日15时25分,记者从白沙县公安局获悉,8月8日从白沙县医院逃跑的嫌疑人罗光均被警方抓获。

    据了解,白沙县公安局日前对外发布了一则悬赏通报,通报罗光均因涉嫌猥亵罪被白沙县公安局羁押在白沙县看守所,8月8日20时许,罗光均在白沙县人民医院治疗期间逃走。8月13日凌晨,罗光均在白沙县牙港村附近一带出现,当时上身赤裸,下身着短中裤。8月13日下午,罗光均在白沙县牙叉镇牙港村被白沙县公安局抓获。

    早前报道》》》白沙在逃嫌疑人罗光均今早在牙港村出现! 警方最高悬赏8万元抓他!

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。