频道

新闻内容

事发白沙!民房空地突发火灾,4辆车被烧毁!原因竟是……
椰网 记者李兴民 2019-04-15 20:21

    4月13日凌晨4时36分,白沙牙叉镇桥南路南叉路口处一民房空地发生火灾,4辆车被烧损。

    白沙消防接到报警后赶到现场处置,并于5时05分将火灾成功扑灭。据了解,该起火灾共烧损车辆4辆,包括2辆面包车、1辆汽车、1辆三轮车,其中2辆面包车被烧得面目全非,所幸没有造成人员伤亡和其他财产损失。

    经现场调查了解,引起火灾原因是前一天夜里居民焚烧垃圾,休息前已经用水浇灭明火,但未完全扑灭,垃圾堆阴至凌晨复燃导致该起火灾发生,如未及时发现,火灾造成损失将难以预计。

    消防部门提醒广大群众,用火需谨慎,用火需落实专人看守,不要随意焚烧垃圾,如因用火不慎导致火灾发生,造成严重后果的,消防部门将追究其法律责任。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。