频道

新闻内容

白沙发现一非法制造枪支窝点 犯罪嫌疑人投案自首
海南特区报 廖自如 2018-11-06 14:07

    把非法改装枪支几十发子弹射击所用铁砂制枪工具

    白沙发现一非法制造枪支窝点

    记者昨日从白沙县公安局获悉,10月29日,白沙黎族自治县公安局刑警大队联合细水派出所在细水乡牧工商二队发现一非法制造枪支的窝点,并在现场查获5把非法改装枪支、几十发子弹、枪支射击所用的铁砂以及一批制造枪支工具。

    随后,白沙县公安局刑侦大队立即组织警力前往细水乡牧工商二队宿舍,封锁现场开展现场勘验取证和线索摸排,并对周边群众、路段开展大量调查工作。经过两天摸排,10月31日上午8时,警方成功锁定非法制造枪支案5名嫌疑人。11月1日,5名犯罪嫌疑人主动到当地公安机关投案自首。目前该案仍在进一步审理中。

    原标题:白沙发现一非法制造枪支窝点

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。