频道

新闻内容

茶叶标签不符合规定 白沙一食品流通店被罚6000元
国际旅游岛商报 徐明锋 通讯员 钟慧 2018-06-09 12:53

    6月8日,国际旅游岛商报记者从白沙县食药监局获悉,近日,该局七坊所执法人员在开展茶叶销售环节专项检查过程中,在龙江农场发现一食品流通店货架上摆放的“铁观音原生态”(绿色小包装)、“中国茗茶”(金色小包装铁观音)等茶叶标签未标明生产日期、规格、净含量、成分或者配料表、生产许可证编号,生产者的名称、地址、联系方式等事项,数量:10盒(共计246小包)。执法人员依法对上述茶叶进行扣押并立案调查。

    据介绍,该店经营上述标签不符合规定茶叶的行为,该局依法对该店作出没收上述标签不符合规定的茶叶并处罚款人民币6000元整的行政处罚。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。