频道

新闻内容

黎苗“三月三” | 换个玩法,这个“三月三”我们骑行在白沙!
白沙新闻在线 2018-04-13 09:34

    白沙“三月三”乡村骑行游

    邀您领略山水世界

    感受林海云乡

    4月12日,记者从白沙文旅商局获悉,为庆祝海南黎族苗族“三月三”传统节日,倡导绿色生活,鼓励低碳出行,充分展示白沙的名山秀水,人文历史,民俗风情,打造白沙休闲旅游品牌,白沙将于4月17—19日在白沙县域内组织以“领略山水世界,感受林海云乡”为主题的乡村骑行游活动,带领骑行爱好者和游客领略民风淳朴,悠远和谐的乡村田园风光。

    ▲白沙被誉为“山的世界、水的源头、

    林的海洋、云的故乡”李长江摄

    骑行活动中,邦溪芭蕉村将作为骑行游玩的第一站,届时,骑行爱好者和游客将会欣赏到传统黎族村寨,风景优美的自然风光,感受中国美丽乡村的独特魅力。作为“异地扶贫搬迁+旅游开发”的成功案例,七坊高石老村的巨变将向游客诉说白沙脱贫攻坚的战果。骑行的终点站设在白沙原生态茶园小镇,骑行爱好者和游客将在晴空、白云、青山和茶海三者的相衬下体验采茶乐趣,肆意的享受绿茶清香。

    ▲富有民族风情的美丽乡村高石老村许欢摄

    ▲黎家阿妹在茶园“绿海”中漫步徐光恺摄

    此外,圣哒哒湖畔公园、阿罗多干田园综合体、阜龙白准村等站点还为游客准备了好玩有趣的互动活动和游戏,敬请期待。

    ▲田园综合体、休闲度假天堂阿罗多甘

    ▲阜龙乡白准村房屋墙上

    匠心独具的3D立体墙画

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行