新闻内容

白沙黎族自治县十五届人民代表大会第四次会议召开预备会议
白沙新闻在线 2018-02-07 10:16

    2月6日下午,白沙黎族自治县人大常委会在县政府二楼会议室召开第十五届人民代表大会第四次会议预备会议。县人大常委会主任王桂厅,县人大常委会副主任冯少波、符秀琼、陈扬州、高陈明出席会议并在主席台就坐。会议由王桂厅主持。

    王桂厅、冯少波、符秀琼、陈扬州、高陈明出席会议在主席台就坐。

    本次会议应出席代表159人,实到代表145人。

    会议以举手表决的方式,选举了白沙黎族自治县第十五届人民代表大会第四次会议大会主席团和秘书长人选,大会议程草案,国民经济、社会发展计划和财政预算审查委员会主任、副主任和委员名单以及议案审查委员会主任、副主任和委员名单。

    预备会议现场

    张蔚兰、胡翔、符英兰、李广清、秦晓宏、张志群、符会从、马琼才、王明干等领导及与会的县第十四届人大代表参加预备会议。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。