频道

新闻内容

白沙召开第十五届人民代表大会第四次会议主席团第一次会议
白沙新闻在线 2018-02-07 10:14

    2月6日下午,白沙黎族自治县第十五届人民代表大会第四次会议主席团第一次会议在县政府六楼会议室召开。

    会议应到主席团成员31人,实到主席团成员28人,符合法律规定人数。

    本次会议以举手表决的方式推选产生了大会主席团常务主席;决定了大会日程草案;推选大会全体会议执行主席;决定大会副秘书长;听取关于县十五届人大四次会议选举办法草案的说明,决定将选举办法草案交各代表团审议;听取关于提请本次会议选举的人选建议名单的说明,决定将候选人人选名单作为主席团提名,提交各代表团酝酿和决定了代表提交议案的截至时间和表决《县十五届人大四次会议宪法宣誓组织办法(草案)》。通过推选,张蔚兰、王桂厅、李广清、冯少波、符秀琼、陈扬洲、高陈明为中共白沙黎族自治县第十五届人民代表大会第四次会议主席团常务主席。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。