新闻内容

白沙一市场铺面突发大火 火情紧急
国际旅游岛商报 记者李兴民 通讯员肖超 2017-09-12 19:56

    9月12日11时23分,白沙消防大队指挥中心119接到报警称,白沙邦溪镇宏华农贸市场一铺面着火,火情紧急。

    白沙消防指挥中心紧急调派中队3辆消防车,20名消防官兵赶往现场处置。大队全勤指挥部立即随警出动,11时33分,正在邦溪检查工作的参谋立即赶赴现场发现,位于宏华市场南侧二楼铺面着火,大火已蔓延至西侧铺面。当地派出所微型消防站紧急出动20人,确认无人被困后,及时疏散周边群众,利用洒水车进行灭火。在灭火过程中,消防人员发现,消防水泵由于着火断电无法启动,周边消火栓水压不足。

    11时50分,昌江消防中队紧急赶到现场支援,随后,白沙消防中队到达现场。12时12分,明火被扑灭。此次火灾原因为为二楼杂物着火引起,过火面积约75平方米,无人员伤亡。火灾具体原因,目前白沙消防正在调查中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行