频道

新闻内容

海南洋浦:今年1月至4月累计完成贸易额达39.6亿美元
央视新闻客户端 2022-05-19 11:50

  记者从海南洋浦经济开发区获悉,自《海南自由贸易港建设总体方案》发布以来,洋浦新型离岸国际贸易成效显著。越来越多知名企业在洋浦设立离岸贸易公司,并已实质性开展业务,离岸贸易额实现快速增长,今年1至4月,洋浦累计完成贸易额达39.6亿美元。

  目前,已有10多家企业均已开展新型离岸国际贸易业务,初步形成了企业集聚,业务范围覆盖比利时、新加坡、巴西、澳大利亚和中国香港等国家和地区。

  下一步,海南洋浦将充分发挥洋浦经济开发区跨境贸易投资高水平开放试点的政策优势,为新型离岸国际贸易结算便利化提供支持,继续吸引国内优质贸易商在海南洋浦集聚,推动新型离岸国际贸易先行示范区的建设。

  (原标题:海南洋浦:新型离岸国际贸易快速增长今年1月至4月累计完成贸易额达39.6亿美元)

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号