频道

新闻内容

聚集赌博 、偷手机……东方这些人被抓了!
椰网 记者吴平 通讯员黄云鹏 2021-02-21 08:34

  为有效的遏制辖区内的赌博嚣张气焰,净化辖区的滥赌之风,东方市公安局组织各派出所深入所在辖区巡逻巡查,针对涉赌案件快侦快破,彻底阻断赌博犯罪之风。

  2月19日14时许,东方市公安局城东派出所对针对辖区内赌博泛滥村庄进行巡逻,在福耀村杰晨楼路段某建筑工地内发现多人聚集进行赌博。随后,该派出所迅速处置出警,第一时间组织警力对该赌博窝点进行打击。

  据悉,该案五名违法行为人王某有、卢某华、卢某富、卢某标和高芳对其赌博行为供不讳,并现场收缴赌博工具(陶瓷碗和骰子)一副及赌资2590元。目前,东方市公安局依法对五人处于行政拘留十五日并处五百元的处罚。

  东方市公安局利用合成作战迅速破案,换回群众损失,从报案到抓获不足一小时。2月19日18时许,市公安局接到群众报案称,手机因忘在停放于永安东路某幼儿园的二轮电动车的车兜内被盗。东方市公安局立即部署所属辖区城东派出所迅速出警,经现场讯问,走访调查和查看现场监控,民警锁定了犯罪嫌疑人,同时锁定犯罪嫌疑人在作案时所骑的二轮电动车车备案登记车牌号追踪到该车辆停放处。当日18时45分,民警成功在犯罪嫌疑人苏某壮的住处将其抓获。

  经审讯,苏某壮对其盗窃他人财物的行为供认不讳。目前犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。