频道

新闻内容

9个项目落户洋浦经济开发区和临高金牌港开发区
南海网 梁振文 2020-10-14 09:47

    10月13日上午,海南自由贸易港第三批重点项目集中签约活动在海南国际会展中心举行。共签约重点项目46个,总投资额超170亿元。其中,洋浦现场签约项目9个,分别落户在洋浦经济开发区和临高金牌港开发区,总投资额达37亿元。

    据了解,落户的9个项目分别是:洋浦国际航运中心大厦项目、上海延安医药总部经济和院士及国外先进技术引进项目、上海炽源生物坚果加工项目、海盐康源医疗器械建设项目、安徽中汇海运有限公司区域总部落户洋浦项目、中铁建设集团装配式建筑产业项目、江西志特新型装配式PC构件及铝合金模板制造项目、康庄住工装配式建筑部品件ALC板及ECP板生产项目和凡林建筑科技装配式建筑PC构件项目。

    在洋浦签约的9个项目当中,中铁建设集团年产10万立方米装配式产业园项目、江西志特年产20万立方米新型装配式PC构件及50万平方米绿色环保建筑铝合金模板制造项目、50万平方米绿色环保建筑铝合金模板制造项目等一批装配式产业项目将落户在临高金牌港开发区。这是东方和临高两个园区交由洋浦统一管理之后首次引进项目落地,也是洋浦贯彻落实省委省政府“全岛同城化、全省一盘棋”格局的重大举措。

    签约仪式结束后,洋浦工委书记周军平集中会见了9家与洋浦签约的企业代表,就项目签约后如何加快建设进行座谈。他说,洋浦工委管委会将用心用情服务好企业,从签约、落地、投产提供一站式服务,当好服务企业的“店小二”。

    临高县常务副县长吕雄表态全力支持项目落地,全力配合洋浦工作。

    会谈中,各企业代表纷纷表示,将加强研究项目开工事宜,加快推进项目开工建设,争取早日建成投产,为洋浦打造自贸港建设的先行区、示范区作出贡献。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016