频道

新闻内容

get市长同款!国庆中秋去海南东方体验4000米高空跳伞吧
南海网 姚传伟 2020-09-27 08:38

9月26日上午,海南东方跳伞基地来了一位“特殊”客人,他是东方市长张长丰。在基地工作人员的指引下,张长丰按流程填写好“海南东方双人跳伞免责声明”,并在教练的简单培训下穿戴好安全防护装备,乘车前往大田机场,经过机场安检后,准备开始他人生的第一次高空跳伞体验。

东方市长张长丰体验4000米高空跳伞。跳伞基地供图

东方市长张长丰体验4000米高空跳伞。跳伞基地供图

张长丰乘坐的是高性能的皮拉图斯PC6飞机,从大田机场起飞后5分钟,到达鱼鳞洲上空。飞机盘旋一周后,升至4000米高空,张长丰随教练员跃出机舱,经55秒自由落体后,在距离地面1500米高度开伞,自由落体最高时速达到每小时200公里。

空中翱翔七分钟,不仅可以一览鱼鳞洲的秀美风光,就连几十公里外的棋子湾,张长丰也尽收眼底。

东方市长张长丰体验4000米高空跳伞。跳伞基地供图

“很刺激,很棒!”落地后的张长丰表情轻松,他第一时间通过媒体向游客发出邀请,欢迎大家来东方旅游休闲,体验高空跳伞这项极限运动的魅力。

作为东方市新引进的体育运动项目,4000米高空跳伞自8月19日试运营起,其热度一直居高不下。当前,东方市2020年农民丰收节暨迎中秋庆国庆系列活动正在进行中,作为重头戏之一的鱼鳞洲高空跳伞体验和观摩,已吸引众多极限运动爱好者报名预约。

“自试运营至今,该项目已接待体验者达357人次。”东方市旅文局副局长巩明磊向记者透露,第二架飞机已抵达东方,待三架飞机全部到位后,基地日均接待量可达100人次。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016