频道

新闻内容

511.4万/亩!东方土地招拍挂史上最高均价地块出炉
椰网 记者 吴平 2020-09-16 09:21

    9月15日,国际旅游岛商报记者从东方市自然资源和规划局获悉,东出让2019-10号宗地最终以511.4万/亩在海南省交易中心挂牌出让,创下东方有史以来土地招拍挂最高均价。

    9月14日,东出让2019-10号宗地在海南省交易中心挂牌出让。据悉,该宗地位于东方市八所镇东风路市人民医院南侧,面积11.83亩,土地用途为零售商业用地,容积率2.8。出让起始价为2166万元,经过四家企业多轮竞拍,最终由山东时代中通置业有限公司东方分公司,以6050万元竞得,均价高达511.4万/亩,溢价率达179.32%。

    据了解,该地块周边配套成熟,人流量密集,拥有得天独厚的资源禀赋,让这片区域炙手可热;而东方市近年来通过极简审批、主动服务等一系列举措,持续优化营商环境,也成为了企业选择投资东方的一大重要原因。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016