频道

新闻内容

白天值守村口,晚上聚众烧烤 儋州那大镇一村干部被免职,5人被追责
南国都市报、南海网 记者 梁振文 通讯员 黄裴健 2020-02-27 09:35

    儋州市那大镇美扶村委会解放村小组组长许江水,日前在疫情防控工作中,白天带队守村口,晚上聚众烧烤喝酒,影响恶劣。他因此受到党内严重警告处分。

    经查,2月10日深夜,许江水在组织解放村小组和平地村小组有关人员开展新冠肺炎疫情防控卡点值班工作中,参与了该村村民的烧烤活动,在社会上造成了不良影响。

    儋州市那大镇纪委对许江水立案审查过程中,许江水隐瞒实情,对抗组织审查。依据有关规定,经该市那大镇党委会议研究并报市纪委监委批准,决定给予许江水党内严重警告处分,按相关规定免去其美扶村委会解放村小组组长职务。

    同时,儋州市那大镇纪委启动“一案三查”机制,对美扶村党支部纪检委员郑成繁,在核查许江水有关问题线索中,不作深入调查,并草率作出与事实不符的调查情况反馈,存在作风漂浮的问题,决定给予郑成繁诫勉谈话处理。美扶村党支部书记、村委会主任卓世静,日常疏于对所属人员教育管理,导致所属人员思想觉悟低,在疫情防控工作中出现违纪违规的行为,决定给予卓世静全镇通报批评处理。美扶村委会解放村路口新冠肺炎疫情防控卡点值班工作人员符业硕、符泰祥、王海成,对发生在值班点附近的烧烤行为不但不制止,反而主动参与烧烤,违反相关规定,决定给予全镇通报批评处理。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016