频道

新闻内容

人事丨傅晟被任命为儋州市人民政府副市长(挂职)
椰网 记者林万丽 2019-10-22 21:05

    10月22日,儋州市第十五届人大常委会第二十七次会议召开。按照法定程序,会议依法审议有关人事任免议案和代表辞职议案,并决定任命傅晟为儋州市人民政府副市长(挂职)、沈江为儋州市审计局局长。

    会议通过举手表决的方式,通过了儋州市第十五届人大常委会第二十七次会议有关事项。会议审议并采取举手表决的方式通过了关于接受邓美菊同志辞去儋州市第十五届人民代表大会代表职务请求的有关事宜。

    会议还审议了儋州市人民政府关于提请审议傅晟同志任职的议案;儋州市人民政府关于提请审议沈江等同志职务任免的议案,并采取无记名投票的方式,通过并决定任命傅晟为儋州市人民政府副市长(挂职)、沈江为儋州市审计局局长。

    会上,儋州市人大常委会主任王克强为被任命人员颁发任命书后,儋州市人大常委会副主任吴勇主持被任命人员向宪法宣誓仪式。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。