频道

新闻内容

东方通用机场一期飞行区通过验收 总投资1.7亿元 综合验收后即可运营
南国都市报 记者 姚传伟 2019-10-21 09:00

    近日东方通用机场一期飞行区工程通过验收,为机场一期投入运营奠定了坚实基础。据悉,此次验收项目分为飞行区工程和航站区工程两大部分。

    中信海直升飞机股份有限公司负责人介绍,争取在10月底至11月上旬做综合验收,经过民航局的行业验收后,东方机场才能进入正式运营阶段。

    为加快机场项目建设,东方市委市政府强化服务意识,千方百计破解施工“瓶颈”。项目业主和施工单位加强协调配合,科学合理施工,强力推进项目建设。

    东方通用机场一期位于东方八所镇那等村,是海南省重点工程项目,总建筑面积244.3亩,总投资1.7亿元。项目集商务、旅游、观光等功能为一体,是海南省目前在建的规模最大的通用航空机场。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。