频道

新闻内容

搬走15万元KTV设备被追逃 东方一男子为追赶女友落网
南国都市报 姚传伟 杨硕 2019-06-18 10:00

    近日,东方高铁车站派出所在东方站抓获网上逃犯一名,该网逃盗走KTV价值15万元设备成网逃。悲催的是,他为追赶赌气离开的女友,在东方市高铁站落网。

    据介绍,当日,东方市车站派出所民警查明,焦某是一家KTV负责人,在经营KTV期间因与老板发生经济纠纷,一气之下拿走了KTV价值15万元的设备。

    老板知道此事后很生气,便到海口市公安局美兰分局报案,美兰分局将焦某列为网上在逃人员。

    焦某知道自己牵扯进了一起案子,公安机关可能正在找他,几个月以来他行事都小心翼翼,生怕碰到民警。

    当天早上,焦某起床后和女朋友因琐事发生争吵,双方越吵越激烈,女友买了一张东方到三亚的动车票就出门了。

    情急之下,焦某追到东方高铁站,并在购票大厅购买动车票,他一心急着赶去三亚找女友,不料被东方车站派出所民警抓获。

    目前,焦某已被移交至海口美兰公安分局进一步处理。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。