频道

新闻内容

海南西线高速公路发生货车相撞交通事故 目前已造成2人死亡
椰网 林万丽 2019-06-03 08:31

 

    6月2日4时至5时,G98环岛高速公路470公里加500米处(海口往三亚方向)发生一起交通事故,两辆货车相撞,目前已造成二人死亡。

    视频截图

    根据网友提供的视频,路面上水果和果篮散落一地,似有被车辆碾压的迹象。马路右侧疑是被撞倒的车辆,浓烟不断冒出。

    事故发生后,交警、消防迅速赶赴现场处置,为确保现场快速处置和拯救作业安全,交警部门临时封闭该高速公路双幅路段实施交通管制。

    视频截图

    当天13时17分,儋州交警发布该路段交通管制通知,为过往车辆提供绕行路线:

    海口往三亚行经儋州高速公路路段的车辆请经省道美洋线绕行225国道;

    三亚往海口行经儋州高速公路段的车辆请经海头立交,绕行县道雅海线,225国道。

    儋州公安交警提示:夏季汛期,高速公路行车一定要控制车速,保持安全车距,谨慎驾驶,安全出行。

 

 

 

 

 

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。