频道

新闻内容

惨烈!225国道临高路段发生3车相撞事故 致2死6伤
椰网 柯育超 张庆龙 2019-05-21 08:36

  

    “临高县发生大事故了,三辆车接连相撞,现场很惨烈。”5月19日,李先生向国际旅游岛商报记者反映称,在225国道临高县路段发生一起三车相撞的交通事故,现场有人员伤亡。目前,临高交警部门已经介入,事故原因在进一步调查中。

    记者从李先生提供的视频中看到,几名受伤的市民或躺或坐在路旁的草丛中,事故导致三辆小轿车损毁严重,其中一辆白色小轿车由于受到冲撞,横在路旁的沟渠上,其余两辆则横在道路上,现场散落满地汽车零碎件。当时,消防官兵正在对其中一辆事故车内的被困人员实施救援。事故发生后,交警部门、医护人员也迅速到场进行调查处置。

    5月20日,记者从临高县消防大队了解到,5月19日14时2分,临高县225国道多文往加来方向多郎村附近发生3车相撞,该消防大队立即出动18名指战员赶赴现场救援,所幸事故车辆油箱均无漏油现场,消防官兵也成功救出一名被困人员。

    此外,记者还了解到该起事故中共造成2人死亡,4人受伤住院(其中2名重伤者已转到海口),2人轻微伤。

    目前,该起事故原因在进一步调查中。

 

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。