频道

新闻内容

暴力抗拒执法 儋州两人被拘留
南国都市报 梁振文 2019-05-12 10:51

    5月9日晚,由儋州市城管执法局和儋州市公安局交警支队组成的创卫联合执法二队巡逻至那大镇先锋西路时,执法人员发现一处烧烤摊将桌椅、灶具、遮阳棚伞等摆在路面上,烧烤还产生油烟和排放污水。当执法人员上前执法时遭到烧烤店老板的暴力反抗,目前,蔡某被行政拘留10日,胡某被行政拘留5日。

    “当时我们发现烧烤店存在占道经营时便上前制止。”儋州城管执法局执法队员黄先生说,但该烧烤店的店主蔡某不配合执法,还拿菜刀威胁执法人员,随后被制服。

    “蔡某被制服后,店内的胡某又上前采取过激行为企图帮忙,也被执法人员制服。”黄先生说,随后,执法人员将蔡某和胡某扭送至辖区的解放派出所。

    目前,蔡某已被警方依法行政拘留10日,胡某被行政拘留5日。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。