频道

新闻内容

看世界杯太入迷大声喊叫引来警察 昌江两名逃犯落网
南海网 周静泊 许振仕 2018-07-12 09:22

    2018年7月11日,海南省昌江黎族自治县2名涉嫌故意伤害案被公安机关上网追逃的嫌疑人在铁路沿线的瓜菜棚看世界杯比赛时,被棋子湾站派出所民警当场查获。

    11日凌晨3时,棋子湾站派出所民警对铁路沿线的工棚、瓜菜棚、废弃屋等重点场所进行治安清查时,听到铁路沿线的一处瓜菜棚外时不时传来男子大声吆喝的声音,民警随即对该处瓜菜棚进行清查。没想到民警刚一推开门,棚内的两名男子顿时慌张想跑,遂被民警当场控制。经进一步地信息比对发现,这两名男子(胡某,24岁,海南省昌江黎族自治县人;陈某,23岁,海南省昌江黎族自治县人)均在2016年因故意伤害罪被公安机关上网缉逃。

    据两人如实供述:2016年5月,因与邻村青年陀某在土地纠纷上有过节,胡某与陈某想给陀某一个教训。5月14日凌晨1点,两人守在陀某回家必经的公路上,将正在骑摩托车的陀某殴打致头部受伤后逃离现场。潜逃的2年间,因为害怕被警察抓,两人不敢回家,一直在外打工。被抓当日凌晨,两人正在看法国队与比利时队的比赛,比赛过程紧张刺激,两人便放声呐喊起来,不料却把自己从瓜菜棚喊进了“牢房”。

    目前两名男子已移交地方公安机关作进一步处理。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。