频道

新闻内容

头盔蒙面尾随抢劫单身女性 男子流窜多地抢劫、抢夺、盗窃14起落网
南国都市报 记者姚传伟 通讯员裴惠婷 2018-06-11 09:11

    近日,昌江警方经过缜密侦查,循线追踪,成功抓获犯罪嫌疑人唐某,破获昌江乌烈、保平地区“两抢一盗”案件14起。

    据介绍,今年2-4月期间,昌江乌烈镇、保平乡接连发生多起蒙面抢劫案,犯罪嫌疑人头盔蒙面驾驶摩托车尾随路上单身女性,在偏僻路段实施抢劫。

    案件的发生,严重影响当地群众的生命财产安全,社会影响恶劣。昌江警方高度重视,迅速成立专案组深耕经营,全面展开侦查破案工作。经多方调查取证、串并侦查,昌江警方通过蛛丝马迹成功锁定2017年一起盗窃案网上在逃人员唐某为重大嫌疑人。

    专案组抓捕行动随即全面铺开,全力追踪嫌疑人轨迹。不久前,昌江警方组织精干警力在十月田镇蹲点伏击,成功将犯罪嫌疑人唐某抓获归案。

    经审讯,犯罪嫌疑人唐某对其自2017年以来在昌江十月田镇、乌烈镇、保平乡等地实施抢劫、抢夺11起,盗窃摩托车3起的犯罪事实供认不讳。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。