频道

新闻内容

网传儋州长坡墟 捕获鸟嘴怪鱼 儋州长坡墟负责人回应:谣言!一直关注但未发现
南国都市报 记者 梁振文 2018-06-07 09:07

    “你们有见过这样的鱼吗?这是我三叔在长坡江钓到的······”6月4日,在儋州市不少市民的朋友圈纷纷转发一则短视频,视频中一名男子用儋州话称他的三叔在“长坡江”钓到一尾鸟嘴怪鱼。

    对此,儋州市东成镇长坡墟相关负责人表示,这是谣言!他们一直在关注此事,但并未有发现。

    通过网上流传的视频,记者看到,一尾鲤鱼身鸟嘴的怪鱼被放在地上,不少好奇的群众正在用手机拍录照片和短视频。

    随后,记者联系了儋州市东成镇宣传委员符发翰以及东成镇长坡墟的负责人李正荣。他们表示,已经注意到了朋友圈出现的该视频,但目前并没有收到当地人员上报相关情况。

    “目前,我们并没有在当地听说有人在长坡江钓上鸟头鱼。”李正荣说,他在半个月之前就曾注意到该视频,结合目前的汇报情况来看该视频疑为谣传。

    事实上,记者也注意到,长坡江上钓上怪鱼的视频在网上除了长坡江版本外还有重庆话版本等。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。