频道

新闻内容

痛心!临高4名中学生溺水身亡 相关情况仍在调查之中
海南日报客户端 刘梦晓 2018-05-09 08:40

    8日,临高县博厚中学发生一起4名学生溺水事件,目前具体相关情况仍在调查之中。

    据悉,溺水的4名学生分别是博厚中学七年级学生王某燕、罗某妹、罗某菊和罗某琼。5月7日下午,这4名学生未到校上课,班主任打电话联系4名学生监护人,监护人称已在寻找。8日早上,4名学生仍未到校上课,班主任再次打电话询问家长,家长称不知道学生的去向。

    8日上午11时左右,有村民在博厚镇美隆水库发现一具尸体,12时左右又发现两具尸体,下午3点又发现一具尸体。目前,已确认4名学生已溺亡,公安机关已介入,事件正在调查之中。

    事件发生后,临高县委、县政府、临高县教育局、博厚镇政府、博厚中学领导及相关人员赶赴现场处理后事。临高县委书记李江华批示,要求临高县公安局迅速查明原因,博厚镇要协助做好溺水学生家庭善后和安抚工作,特别是教育局要吸取事件沈痛教训,强化学校安全教育和学生管理,严防此类事故再次发生。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行