频道

新闻内容

东方一情侣看完《前任3》冷战闹分手 现任变前任
海南特区报 沈丽焕 通讯员 李博 2018-01-11 14:05

    近日,不少人的微信朋友圈被电影《前任3:再见前任》刷屏了,许多人看完电影后表示,被剧情戳到了。这不,一对小情侣看完《前任3:再见前任》在动车上闹冷战,女生提出分手,并提前在儋州白马井动车站下车,上演一场现任变前任的戏码。

    9日20时许,白马井动车站执勤民警发现刚下完客空无一人的站台上,有一个女生站在站台上嚎啕大哭,且并无离开的迹象,民警立即走上前去了解情况。原来,该女生小林当日和男朋友一起从东方去海口约会,两人吃完午饭后,在商场电影院观看了《前任3:再见前任》。随后,男生看到小林给前男友发了短信,还接了前男友电话,两人便发生了争执,提前结束约会,乘坐动车从海口东站回东方。两人在动车上一直冷战,小林提出分手,男生同意了,小林气不过先下了车,男生没追下车,这让她傻眼了。现男友被自己“作”成了前男友,小林一时追悔莫及,在站台上嚎啕大哭。

    随后,执勤民警对小林进行了安抚,并将其带离站台。当日22时许,小林乘坐动车返回东方,离开白马井站时,她向民警表示感谢,称如果不是遇到民警,她也不知道自己该怎么办。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。