频道

新闻内容

声称能拿到临高经济适用房指标 一男子诈骗5万元被拘
椰网 记者谢佳宁 通讯员陈俊锐 谭婕 2021-08-05 17:35

  8月5日,国际旅游岛商报记者从三亚市公安局获悉,近日,三亚市公安局天涯分局新风派出所破获一起经济适用房指标诈骗案,抓获犯罪嫌疑人1名。

  据了解,今年4月26日,事主王某到新风派出所报案称,其被一名叫陈某余的男子以能拿到经济适用房指标为由骗走50000元。接报后,新风派出所立即展开调查。

  经查,王某与陈某余经朋友介绍认识,2019年8月,陈某余声称能帮王某拿到临高县的经济适用房指标,但要收取50000元办事费。收取费用后,陈某余以等待内部操作为由一直拖延,直至案发。

  8月2日,陈某余在海口落网,被押解回三亚接受调查。经讯问,犯罪嫌疑人陈某余对其利用经济适用房指标实施诈骗的犯罪事实供认不讳。

  目前,天涯分局依法对陈某余予以刑事拘留。案件正在进一步侦办中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号