频道

新闻内容

涉电信网络诈骗犯罪!临高警方悬赏通缉2名在逃人员
椰网 记者陈勇合 2021-06-20 09:20

  国际旅游岛商报记者获悉,近日,为深入推进追逃工作,最大限度消除社会治安隐患,临高警方发布《关于公开悬赏通缉2名涉电信网络诈骗犯罪在逃人员的通告》,公开悬赏缉捕2名在逃犯罪嫌疑人。

  陈康行,曾用名:陈强,男性,海南省儋州市国营新盈农场第二作业区人。2020年12月,陈康行伙同他人于临高县东英镇美夏港西面临海防风林处实施网络诈骗犯罪,被公安机关发现后拒捕逃窜至今。

  卢贻海,男性,海南省儋州市和庆镇文卷村委会康马村人。2021年1月,卢贻海伙同他人于临高县皇桐镇往龙波墟国道G225一处橡胶林实施网络诈骗犯罪,被公安机关发现后拒捕逃窜至今。

  希望社会各界和广大人民群众踊跃提供线索,对凡是提供有效线索或协助缉捕卢贻海、陈康行有功的单位或个人,临高县公安局将以每抓获一人兑现壹万元奖金的形式作出奖励。

  临高县公安局将对举报人信息严格保密,对知情不报或窝藏、包庇犯罪嫌疑人的,将依法严肃追究法律责任。同时公安机关敦促在逃人员要认清形势,尽快投案自首,争取从宽处理。

  如有线索,请联系:李警官,18510809539;卢警官,18084629639。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号