频道

新闻内容

海南一客车高速路口附近“抛锚”,30多名乘客受烈日“炙烤”…
椰网 记者符雄助 2021-04-05 20:18

 

   4月5日,清明节假期最后一天,当天中午海汽集团临高分公司一辆商务客车在半路“抛锚”,满员乘客只能被迫下车等待支援车辆。乘客向记者反映,他们在炎炎烈日下等待近两个小时后,客运公司维修师傅赶来现场维修。

  据乘客陈女士反映,故障车辆当天中午11时25分从临高客运汽车站出发,车内载有三十几名乘客,司机为避开高速路车流高峰,从临高县绕往澄迈县,计划从澄迈县金马大道大丰互通上海南G98环岛高速前往海口,但中午12时40分左右,在金马大道海南欧洲风情小镇处突然“抛锚”。

  车辆“抛锚”后,全部乘客只能下车,由于出故障地点临近高速路口处,乘客们只能跑到灌木下等待支援车辆。“司机说节假日出行人流多,暂时腾不出车辆来支援。”陈女士表示,不知还要在太阳下晒多久,等了一个多小时后,乘客都有一些情绪。

  记者随后联系上海汽集团工作人员,工作人员表示,确为临高分公司车辆故障,地方相对偏僻,已安排汽修师傅前往处理,希望旅客能再耐心等待一下。

  截至14时58分,该商务客车经修理后已“复工”,全部乘客安全上车。

 

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号