频道

新闻内容

临高这个涉黑涉恶团伙覆灭,已抓9人!海南警方喊你揭发洪流等人犯罪线索
椰网 记者 柯育超 2021-01-14 16:54

  1月14日,国际旅游岛商报记者从海南警方获悉,近日,省公安厅直接指挥澄迈县公安局对以洪流、杨璐为首的涉黑涉恶犯罪团伙成员实施集中收网行动,现已抓获洪流、杨璐、杨柯、杨希斌等9名犯罪嫌疑人。

  经查,该团伙长期盘踞在临高县临高角海豚花园小区,通过有组织地实施职务侵占、寻衅滋事、敲诈勒索、强迫交易等违法犯罪活动,牟取非法利益,严重破坏了当地的社会治安秩序。

  为了进一步深挖犯罪,彻底摧毁该犯罪团伙,让违法犯罪行为受到应有惩处,现向社会各界广泛征集该团伙违法犯罪线索。希望广大群众特别是受害者、知情者积极检举揭发,如实向公安机关提供该团伙违法犯罪及“保护伞”线索。凡是提供线索经查证属实的,公安机关将依照《海南省举报黑恶势力违法犯罪线索奖励办法》规定,及时兑现奖励并对线索举报者个人信息严格保密。对包庇、纵容违法犯罪行为,窝藏团伙成员,隐匿转移涉案资产,对检举揭发人员进行打击报复的,公安机关将严格依法追究其法律责任。同时,公安机关正告洪流、杨璐犯罪团伙涉案成员认清形势,放弃侥幸心理,主动到公安机关投案自首,如实供述违法犯罪事实,争取宽大处理。

  举报电话:赵警官:17389731119,邓警官:18751861631

  省公安厅扫黑办:0898—68835278

  来访举报地址:海南省澄迈县金江镇金马四横东路9号澄迈县公安局四楼东403室。

  举报材料邮寄地址:海南省海口市龙华区滨涯路9号海南省公安厅扫黑办,邮编570311;海南省澄迈县金江镇金马四横东路9号澄迈县公安局四楼东403室,邮编571900。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。