频道

新闻内容

与人发生口角殴打他人致伤 临高男子潜逃4年被抓
椰网 记者徐明锋 通讯员钟锦云 2020-08-06 19:43

    8月5日10时许,海口铁路公安处乐东站派出所民警根据情报信息,在海南环岛高铁临高南站附近抓获网上在逃人员涉嫌寻衅滋事的李某(男,32岁,海南省临高县人)。

    据介绍,2015年12月10日14时许,犯罪嫌疑人李某和其堂弟办理汽车业务,和办理业务人员发生口角纠纷,最后和其堂弟殴打业务人员致伤。

    8月6日,国际旅游岛商报记者了解到,乐东站派出所已将李某移交给立案单位,做进一步调查。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016