频道

新闻内容

临高一工地掉落水泥块砸中10岁男孩 走失的男孩不幸身亡
南国都市报 梁振文 2020-07-07 09:32

    “紧急扩散!临高10岁小孩失联24小时,大家全城接力寻人。”7月6日上午,一则寻人启事在网络迅速传播开,众多居民纷纷转发,接力寻找这位走失的孩子。当天下午,记者从临高警方获悉,失踪的孩子已经找到,已在一处工地上被高空掉落的水泥砸中身亡。目前,相关善后事宜在处理中。

    记者从临高警方了解到,警方已在失踪男孩家附近的一在建工地找到尸体。经现场初步调查,孩子系被高空掉落的水泥块砸中身亡。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016