频道

新闻内容

临高通报一起违反中央八项规定精神典型案例
海南日报客户端 记者张惠宁 通讯员冼启俊 王鑫 2019-10-09 11:46

    日前,临高县纪委监委通报一起违反中央八项规定精神典型案例:临高县临城镇红山农场党支部负责人曾祥流违规发放津补贴问题。

    据悉,2016年1月,曾祥流担任红山农场党支部负责人期间,参与商定违规挪用财政奖励性资金发放7名干部年终奖金及第十三月工资共计4.18万元;曾祥流还存在其他违纪问题。2019年6月,曾祥流受到党内严重警告处分。

    通报指出,有的党员干部落实中央八项规定精神形同虚设,无视相关规定,通过制造假账、虚报误工天数、巧立名目等方式超范围超标准随意发放“辛苦费”、奖励、福利,这是典型的不收敛不收手行为。各级党员领导干部都要引以为戒,引起警醒。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。