频道

新闻内容

临高调楼女大学生疑遭前男友绑架失联 男方疑已自杀身亡
国际旅游岛商报 符雄助 2018-03-13 15:03

    失联女子

    失联女子

    近日,一则标题为《寻人求扩散!临高调楼女孩疑被绑架后失踪》的新闻刷爆朋友圈。该文称,失踪女子名为徐某,于3月6日在三亚疑似遭一名黄姓男子绑架,黄某将徐某挟持上一辆小轿车驶向东方八所方向,徐某至今下落不明,徐某亲属已向三亚市月川派出所报案,记者向受理此案的岳川派出所核实了此事,警方表示正在全力破案。此外,黄某已于昨天(3月12日)疑似自杀身亡。

    徐某的姐姐徐统称,徐某今年27岁,刚大学毕业,黄某也是一名大学毕业生,两人原本是恋人关系,后因种种原因两人分开,但黄某不愿结束两人的恋人关系,屡次跟踪纠缠徐某,徐某的亲属报警,黄某被临高县警方拘留,“在大年初二的时候,他才出来,但是还是继续以裸照等相要挟”。徐统说,为了躲避黄某,她的妹妹徐某到三亚避风头。

    黄某后来跟到三亚,据不愿透露姓名的徐某的同学称,3月6日中午12点,徐某途经三亚中恒建材城时,黄某出现将徐某挟持。“根据监控上的显示,徐某挣扎了几下,后来就没敢再挣脱了,因为黄某携带凶器。后来他们上了一辆小轿车,开往了东方市八所方向”,徐某在被带走至今已经7天,至今下落不明。

    记者进一步了解到,涉嫌绑架徐某的黄姓男子已经于昨日在调楼镇一海林附近身亡,其死于车内,车内有煤气罐、烧炭、啤酒和烧烤等食品。一名护林工发现后报警,记者向临高县调楼镇派出所处核实时,该派出所一接警民警表示,因涉及命案,不方便透露,案件已移交至临高县刑警大队。

    徐某亲属说:“希望广大网友发现徐某,请立即报警,并拨打亲属电话‭18889622503‬或‭13976646486‬”。记者向受理此案的三亚市月川派出所核实了此案,警方表示已经派人前往东方市八所寻人,正在全力破案。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。