频道

新闻内容

东方市首个国家4A级旅游景区揭牌
海南日报客户端 记者 张文君 特约记者 方宇杰 2022-11-21 12:28

  11月21日,东方市海南花梨谷文化旅游区国家4A级旅游景区揭牌仪式在海南花梨谷文化旅游区举行。海南花梨谷文化旅游区成为东方首个国家4A级旅游景区。

  据了解,海南花梨谷文化旅游区以花梨文化为主导,着力推动园区硬件设施、软件服务、景观改造等全面升级。经过2年的努力,在东方市委、市政府大力支持下,景区圆满完成了创建国家4A级旅游景区工作,进一步丰富了海南西线旅游资源发展新业态。

  海南花梨谷文化旅游区占地面积15000亩,现有花海、房车营地、采摘园、新科技鸟巢、黄花梨树、星空房、黄花梨博物馆等景点,涵盖吃、住、行、游、购、娱等多元需求,并结合有养生需求的高端人群提供专属定制服务。景区通过创新“林业+旅游”融合发展模式,已逐渐形成以森林康养、温泉度假为主的旅游度假新业态。

  东方市有关负责人表示,东方市将以海南花梨谷文化旅游区获评国家4A级旅游景区为契机,用好用足优质海岸线、海南花梨文化和非遗文化等旅游资源,提升旅游品位和旅游服务质量,致力打造东方市旅游靓丽名片,推动创建全域旅游示范区,以“品质旅游”推动东方市旅游业高质量发展,进一步提升城市的知名度和美誉度。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博

关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号