频道

新闻内容

东方市举行2021年农民丰收节庆祝仪式暨消费帮扶集市展 田丽霞等市领导出席活动
东方市融媒体中心 2021-09-26 10:37

  金秋九月,稻谷飘香,又是一个丰收年。9月25日上午,东方市2021年农民丰收节庆祝仪式暨消费帮扶集市展在市民休闲广场拉开帷幕。市委书记田丽霞等市领导出席活动,与广大农民朋友共享丰收硕果、共庆丰收喜悦、共话乡村振兴。

  东方市2021年农民丰收节庆祝仪式暨消费帮扶集市展现场,瓜果飘香、人头攒动、热闹非凡,处处洋溢着丰收的喜庆氛围。田丽霞、钟海涛、张长丰、刘刚、刘殚、王志耿、欧阳华、张运红等市领导来到活动现场,与广大农民朋友相聚一堂,共话丰收、共庆丰年。

  市委书记田丽霞宣布2021年农民丰收节庆祝活动东方分会场开始。

  田丽霞、钟海涛、张长丰、刘刚、刘殚、王志耿等领导同志按下活动启动键。

  市委副书记、市长张长丰致辞。

  张长丰在活动上作了致辞。他指出,近年来,东方围绕产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,立足百万亩感恩平原资源优势最大限度激发“三农”发展活力,促使热带高效农业发展欣欣向荣,“三农”工作初步呈现高质量发展的良好态势。今年是“十四五”开局之年,真诚希望各位领导、来宾和朋友们一如既往关心支持东方的发展,真诚呼吁广大乡亲父老,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,只争朝夕,携手并进,奋发有为,不断增强东方农业丰收的底气,共同开创东方全面乡村振兴新局面,加快推进高质量现代化的海南西南部中心城市建设。

  市委书记田丽霞现场购买农产品

  田丽霞一行听商户介绍罗带粽子

  活动启动仪式结束后,田丽霞一行还与广大市民群众游客一起逛集市、巡展馆,仔细询问各展区农产品的品质、价格及销量情况,并不时用手机微信扫描二维码支付购买了蜂蜜、花生等农副产品,以购代捐,用实际行动支持消费帮扶,助力东方特色农产品销售。

  市民们在集市上纷纷购买农产品

  据了解,东方市举办2021年农民丰收节庆祝仪式暨消费帮扶集市展,旨在充分展示全市农业农村发展取得的丰硕成果,展现东方农产品丰收的新气象,为东方名特优农产品打开宣传和销路,助力消费帮扶东方特色农产品,助推乡村振兴战略的有效实施,不断提升广大农民的获得感、幸福感和安全感。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号