频道

新闻内容

东方集中开工6个项目 总投资6.83亿元
南海网 记者姚传伟 2021-01-13 20:43

  1月13日上午,海南自由贸易港建设项目2021年度第一批集中开工仪式东方分会场活动举行,此次集中开工6个项目,总投资6.83亿元,涵盖了教育、产业和基础设施等领域。

  东方集中开工仪式现场。

  这6个项目分别是:东方35kV红草输变电新建工程项目,新明村全域土地综合整治示范村镇建设项目—全面提升综合整治工程项目,东方市八所镇第三幼儿园(园区搬迁村配套项目)建设工程项目,东方市八所镇第四幼儿园建设项目,罗牛山东方20万头生态养殖基地项目,以及东方海岸金月湾启动区(二期)酒店项目。

  东方集中开工仪式现场。

  东方市相关领导表示,这些项目的引进及落地建设,将为全市扩投资、稳增长、促改革、惠民生、防风险等方面提供有力支撑,推动东方市在海南自由贸易港建设的道路上稳步前进。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。