频道

新闻内容

东方一次性口罩生产车间投产 日产量可达6万个
通讯员林道丰 高彦 2020-03-25 19:57

    经过东方各级各部门耗时20天筹划建设的一次性口罩生产车间已于3月22日正式投产,目前已开放3条生产线,总产量约8万个,日产量已达到6万个,未来10天内还将陆续增加14条生产线,确保疫情防控期间各行各业复工复产复学对防护用品的需求。

    上午8点半,东方市博芮康源医疗器械有限公司一次性口罩生产车间已是一片繁忙景象,在确保产品质量的前提下,工作人员正在加紧一次性口罩生产的速度。

    据悉,该生产车间内所生产的一次性口罩经原料架将生产所需的原材料输送到加工机器塑造成型后,由工作人员输送到耳带机进行耳带加工,再经过打包、消毒、封装等多个加工环节后,方可进行对外销售,确保疫情防控期间各行各业复工复产复学对一次性口罩的需求与此同时,该企业严格按照一次性口罩生产标准,做好生产工人的健康管理和生产车间环境清洁消毒工作,确保生产出干净、卫生、安全的一次性口罩。

    东方市博芮康源医疗器械有限公司总经理张大明表示目前生产的口罩是按照医用一次性YYT09692013标准进行生产并且在同步办理相关的资质跟手续,包括欧盟的CE认证、食药监的医疗器械生产许可证。同步办理这段期间,按照民用防护口罩进行销售,满足广大市民的正常需求的同时也已经开始着手销售给国外市场。

    未来10天,该企业将陆续增加14条一次性口罩生产线,在保障国内市场需求的同时,扩宽海外市场,为打赢打好疫情防控这场战争贡献东方力量。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。