频道

新闻内容

关键时刻,邮政来帮忙
2020-02-14 10:27

    2月的东方,红艳艳的木棉花盛开,田里的秧苗、地里的玉米、树上的芒果,踏着春天的气息在灿烂的阳光下如约而至。然而在这特殊的开年之际,新冠肺炎疫情让盼着收获的村民少了几分踏实。

    近期,东方市邮政分公司红泉支局经理文明奎在与客户交流中得知,居住在红泉农场二十三队村民谢先生种植的近百亩芒果急需销往全国各地。受疫情影响,该农场及乡村道路已被层层封锁,里面的车出不去,外面车辆也进不来,如果再不运输出去就只能眼睁睁看着熟透的果子烂在果园里,种植户心急如焚!文明奎听闻后,立即向上级汇报,受到高度重视和支持。东方市邮政分公司第一时间作出部署,并积极与各级政府沟通,在乡镇村庄禁止外来车辆出入的情况下,获得该市疫情防控指挥部专门给邮政运输车辆发放通行证。

    2月12日,印有“中国邮政”的大邮车穿过崎岖的山路驶进红泉农场二十三队,把村民的600箱芒果运输出来寄往全国各地。谢先生感激的说:“关键时刻,还是邮政帮了我的大忙啊”。据了解,该队村民陆续有大量芒果需要寄递,东方市邮政分公司将做好跟踪,确保果农劳有所获。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。