频道

新闻内容

出现超出3例以上疑似病例 东方隔离封闭管理五个区域
椰网 记者吴平 2020-02-13 10:16

    根据海南省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部关于进一步做好近期疫情防控工作的通知要求,对发现确诊和疑似病例实施封闭,楼房1例封单元、2例封楼、3例以上封小区;平房对四邻进行封闭隔离;工地、单位、市场和村落发现确诊和疑似病例要全面封闭。

    因以下五个区域出现疑似病例,为进一步做好疫情防控工作,有效遏制疫情蔓延和扩散传播,东方市2月12日22时开始对以下五个区域实施隔离封闭管理。

    一、东方海岸小区第11栋实施隔离封闭管理。

    二、紫竹家园第1栋实施隔离封闭管理。

    三、东方感恩书院实施隔离封闭管理。

    四、八所镇大占坡村老村地及四邻实施隔离封闭管理。

    五、山海湾小区第1栋、第11栋、第13栋实行隔离封闭管理。

    因小区超出3例以上疑似病例,对整个小区实施隔离封闭管理。隔离解除时间待东方市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部通知。请以上区域住户坚决服从驻点工作人员统一管理,并做好自我居家健康管理的相关防护工作。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016