频道

新闻内容

东方市确诊1例新冠肺炎感染患者疫情通报
东方市卫健委 通讯员:蒲维好 2020-01-28 11:59

    截至2020年1月28日7:00,海南省新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例7例,新增确诊病例中东方市1例。据东方市卫健委消息,患者邵某,64岁,女性,住涛昇国际C1栋。据初步调查,邵某无武汉旅居史,其于2019年12月9日报团赴泰国旅游,12月14日下半夜回到海口美兰机场,12月15日早上6时许由旅游团派车送回东方。

    2020年1月24日邵某开始发热,1月26日到东方市人民医院发热门诊就诊,因症状疑似新冠病毒性肺炎转隔离治疗。1月27日23时,海南省疾控中心来电报告,邵某血样核酸检验为阳性,为确诊病例,1月27日连夜转三亚市人民医院定点治疗。

    东方市疾控中心已对邵某家中、电梯、小区步道等环境进行消杀,并对与其密切接触的家庭成员采取相关措施。

    请广大群众不信谣、不传谣、不恐慌,做好自我防护工作。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016