频道

新闻内容

事发东方!3岁男童被撞身亡,皮卡车司机肇事逃逸
椰网 记者吴平 通讯员陈萌 2019-12-05 18:22

    12月2日上午,一面“公正执法,热心为民”锦旗送到东方市公安局交通警察大队,对办案民警迅速查获肇事逃逸车主并为其公平、公正合理快处案件的效率表示感谢和满意。现场,围观群众了解详情后,对警方快速查处该起肇事逃逸交通事故给予赞誉。

    据了解,11月13日21时35分,东方交警大队接到指挥中心指令,报称:在板桥中学往领头方向一百米处,有一辆皮卡车撞到小孩后逃逸,要求出警处置。接到指令后,该大队事故处理中队值班民警立即赶赴事故现场(事故现场位于辖区海榆西线293公里加200米路段)。经现场勘查和询问现场见证人证实,系一辆皮卡车与一名幼童梁某(广西人,男,3岁)发生碰撞,碰撞后皮卡车驶离事故现场,该幼童经送医院抢救无效死亡。

    由于案情重大,东方交警大队领导高度重视,立即组织警力开展调查和部署工作,通过技术手段多举措细研判,迅速锁定肇事逃逸嫌疑车辆和驾驶员,该大队领导立即组织警力通过研判结果,依据该车辆运行轨迹,带队下沉一线开展排查工作,经走访和蹲点逐渐的缩小排查范围,于案发后的43小时,在东方市板桥镇中板线路段查获肇事逃逸嫌疑车辆并将涉案人员苏某传唤至东方市公安局作进一步调查核实。

    目前,苏某对其涉嫌交通肇事逃逸事实供认不讳,东方警方现已将犯罪嫌疑人苏某依法刑事拘留,案件在进一步办理中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016