频道

新闻内容

东方市公安局八所派出所原所长农开平为首的恶势力犯罪集团被公诉
南海网 记者庄晓珊 2019-10-22 18:46

    南海网记者10月22日从海南省检察院获悉,10月17日,东方市公安局八所派出所原所长农开平为首的恶势力犯罪集团涉嫌单位受贿罪、受贿罪、寻衅滋事罪、非法拘禁罪一案,由东方市人民检察院依法向东方市人民法院提起公诉。

    东方市人民检察院起诉书指控:被告人农开平身为国家机关工作人员,为他人谋取利益,以单位名义收受他人财物,为赌博场所提供保护,非法收受他人财物,非法发放高利贷,网罗社会人员使用暴力或软暴力为其讨债,构成单位受贿罪、受贿罪、寻衅滋事罪、非法拘禁罪。目前,案件正在进一步审理中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。