频道

新闻内容

不要尝试“酒驾”的滋味!东方交警曝光一批醉酒驾驶人
椰网 记者吴平 通讯员陈萌 2019-09-21 09:13

    为进一步加大对严重交通违法行为的曝光力度,教育提醒更多的驾驶人遵守交通法律法规,安全平安行驶。东方交警曝光一批因醉酒驾驶被刑事拘留的驾驶人。

    高某,7月26日夜查行动中查获,经检测中心检测酒精含量为112mg/100ml,为醉酒驾驶。9月11日被公安机关刑事拘留。

    文某,8月30日夜查行动中查获,经检测中心检测酒精含量为96.04mg/100ml,为醉酒驾驶,9月16日被公安机关刑事拘留。

    符某,8月30日夜查行动中查获,经检测中心检测酒精含量为82.37mg/100ml,为醉酒驾驶,9月16日被公安机关刑事拘留。

    卢某,28月30日夜查行动中查获,经检测中心检测酒精含量为105.19mg/100ml,为醉酒驾驶,9月16日被公安机关刑事拘留。

    李某,8月30日夜查行动中查获,经检测中心检测酒精含量为100.65mg/100ml,为醉酒驾驶,因身体不适,取保候审。

    王某,8月30日夜查行动中查获,经检测中心检测酒精含量为201.35mg/100ml,为醉酒驾驶,9月17日被公安机关刑事拘留。

    许某,8月30日夜查行动中查获,经检测中心检测酒精含量为106.16mg/100ml,为醉酒驾驶,9月17日被公安机关刑事拘留。

    东方交警提醒驾驶人:不要尝试“酒驾”的滋味,更不要在“酒驾”的边缘试探,你若酒驾,我们毫不客气,严格按照《中华人民共和国道路交通安全法》执行。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。