频道

新闻内容

事发东方!无证+伪证+假牌!男子被罚11500元 行政拘留20日
椰网 记者吴平 通讯员陈萌 2019-07-17 19:32

    7月16日上午,东方交警接到市公安局指挥中心的指令,利用“路长制”勤务模式和信息共享平台,依托防控体系在G225国道与园林东路交叉路口成功拦截车牌号为琼AM7**3皮卡车。

    经公安交通管理综合应用平台查询,该车使用的号牌及行驶证均为伪造,随后依法将驾驶员邓某平传唤至交警大队违法处理中队接受调查。

    经办案人员核查,该驾驶员无机动车驾驶证驾驶使用伪造的机动车号牌和行驶证,东方市公安局交警大队民警依据《中华人民共和国道路交通安全法》第96条第一款和第99条第一款,对其合并进行处罚,并处11500元的罚款,行政拘留20日。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。