频道

新闻内容

东方一男子因情感原因离家两月虚弱瘫倒在公园 归家后母亲已“不识”
椰网 记者吴平 通讯员曾群飞 吴伟伟 2019-07-17 19:20

    或因感情问题受到打击,男子离家两个月了无音讯,民警发现时,他面黄肌瘦,状态虚弱,如同换了个模样,母亲差点认不出来。近日,海南省公安厅海岸警察总队东方支队墩头派出所热心救助一名男子,帮助他重回家属身边。

    据了解,7月11日下午17时许,墩头派出所接到报警称在海东方游乐园有人迷路,请求民警帮助。民警接警后迅速到达现场。现场民警发现了一名衣衫褴褛、面庞消瘦、精神恍惚的中年男子瘫坐在公园木凳上,经向报警人了解得知男子已经在海东方公园流浪了两三天。民警与男子沟通发现,因过度虚弱男子说话条理不清,答非所问。之后民警给男子买来了食物和水,多次尝试和男子沟通但依旧未果。

    随后,民警从该男子身上找到一部损坏的手机以及身份证,得知该男子姓楼,家住东方市某公司宿舍。得知上述信息,民警搀扶着男子上了警车并驱车将他带到了住处,通过当地的住户联系到了男子父母。母亲过来时,第一时间竟然没有认出他,但是随后便抱着男子哭泣。

    经了解,男子于2019年5月25日离家未归至今,根据其父母表述,可能是因个人情感原因所致。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。