频道

新闻内容

东方八所镇开展拆违工作遭群众“围攻” 警方抓获8名牵头者
椰网 吴平 彭珊珊 2019-07-08 09:17

    7月7日,东方市八所镇联合市综合行政执法局、辖区派出所以及居龙村、大坡田村、小岭村村委会等部门到居龙新村、大坡田村开展违建增量管控工作,拟对两村十余处违建地进行拆除。

    当天8时30分开始至14时,拆违队伍在顺利完成居龙新村10余处违建地基的拆除工作后转入大坡田村继续开展违建增量管控工作,拟对620专案组排查报告指出的6处新建地基进行拆除。当队伍行驶至大坡田村路口小岭村片区时,被百余名不明原因的群众“围攻”。在警务人员抵达现场进行管控后,当场抓捕8名为首群众,18时许事态趋于平缓。受伤人员已被及时送往市人民医院接受治疗。

    据了解,当天共拆除9户1930平方米违建房屋,管控违建地基5户1500平方米。下一步,市委市政府将继续严格按照“两违”专项整治工作的要求,加大对“两违”严查严管严控的力度,加强维稳管控力度,全力化解矛盾纠纷,推进东方“两违”整治工作。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。