频道

新闻内容

东方公安抓获一名潜逃近22年“一案三命”杀人嫌犯
南海网 刘子榕 黄云鹏 2019-06-24 08:58

    南海网记者从东方市公安局获悉,6月23日上午,东方市公安局通过河南警方提供的一名故意杀人逃犯可能隐藏在东方市的信息,在缜密分析研判和多警种密切配合下,成功抓获一名潜逃近22年“一案三命”杀人嫌犯。

    6月23日上午10时许,在东方市公安局优势警力围捕下,将犯罪嫌疑人李某伟成功抓获。通讯员供图

    6月18日,河南警方到东方市公安局要求配合抓捕故意杀人犯李某伟。经查证,李某伟涉嫌于1997年12月14日凌晨1时许,在河南省襄城县丁营乡楼李村伙同李某战持刀将村民李某、邵某、王某三人杀害,同时将7个村民砍伤、抢走信贷社3万元现金后潜逃至今尚未归案。

    鉴于案情重大,东方市委常委、公安局局长刘殚指示刑警、网监、八所派出所等多警种密切配合,经过缜密侦查,最终锁定嫌疑人活动轨迹。6月23日上午10时许,在东方市公安局优势警力围捕下,将犯罪嫌疑人李某伟成功抓获。

    目前,已将犯罪嫌疑人李某伟移交河南警方做进一步审查。

    嫌犯已移交至河南警方。通讯员供图

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。